Müller Andrea, M.A.

Tanz & Bewegung

Studium zeitgenössischer Tanz und Tanzpädagogik (BA und MA) an der Bruckneruniversität in Linz, danach choreografische Tätigkeit.
Neben vielen abendfüllenden Tanzstücken habe ich mehrere Tanzfilme realisiert. Zusammenarbeit mit Musikern u.a. mit Wolfram Huschke und den Sofasurfers.
Außerdem diverse künstlerische Projekte mit Jugendlichen für die Osterfestspiele in Salzburg.
Seit der Geburt meiner zweiten Tochter unterrichte ich verstärkt neben meiner künstlerischen Tätigkeit.

Meine Unterrichtsschwerpunkte sind Ballett und zeitgenössischer Tanz. Außerdem fließen  Elemente des urbanen Tanzes (Break-dance und Hip-Hop) mit ein.
Mein Unterrichtsstil ist geprägt von kreativer Zusammenarbeit mit den Schüler*Innen.
Bisherige Unterrichtstätigkeit in der Musikschule in Laakirchen und Aschbach-Markt und seit einigen Jahre Schuljahr in Gmunden und nun auch in Mondsee.
Ich bin verheiratet und habe zwei Töchter (11 und 19 Jahre alt) und lebe in Salzburg.

„Für mich ist Tanzen ein Glücksfaktor und es ist schön, dies mit meinen SchülerInnen